Pizzeria Portofino 2

Hochstr. 60, 41749 Viersen

Pizzeria Portofino 2

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
Iris2810:

Leider fehlten wieder mal Knoblauch und scharf, wie es bestellt wurde. Wirklich warm war das ssen diesmal nicht

NineVie:

Knoblauch kostet 1€ Aufpreis und dann wird er noch vergessen. Dafür war die Pizza total versalzen aber das war wenigstens gratis. Die Lieferung hingegen war sehr schnell und der Mitarbeiter war freundlich.

Wiemes:

Die Pizza war gut belegt und knusprig. sie wurde heiß geliefert. Der Salat war frisch und geschmacklich hervorragend.

banditos:

Alles zur vollsten zufriedenheit

Alex3009:

Leider fehlte die Kräuterbutter und es waren auch nur 4 Brötchen dabei :-(, vielleicht gibt es bei der nächsten Bestellung ja eine kleine Entschädigung (vielleicht ein Brötchen mehr ?)

Stollenwerk:

Mir hat nur das Dressing zum Salat gefehlt

AlexVie:

Pizza und Pasta bestellt. Pizza hatte einen schönen dicken Boden - teilweise etwas zu dick - aber schon durch gebacken. Belag war in Ordnung. Pasta 4 Formaggio war dann leider nicht mein Geschmack. Das Essen war leider nur noch "lauwarm". Pizza und Pasta dadurch nur noch bedingt genießbar. Knapp über ne halbe Stunde Lieferzeit ist vollkommen in Ordnung.

StefanJentsch:

Der Rand war Verbrannt und war somit mehr hart als knusprig. Der Rest der Pizza war OK. Die Pizza-Brötchen wie auch die Kräuter-butter war sehr lecker.

Volumeman:

Wie immer Top. Diese Pizzaria hat im Liefergebiet Süchteln immer schnelle Lieferzeiten

mustafa133:

2 mal bestellt alles super. Werde kunde bleiben. Sehr lecker . Besonders die gefüllten Pizzabrötchen.

Jacken:

Pizza teilweise angebrannt, Pizzateig sehr dick! Salatportion recht klein! Nudelgericht lecker!

DBOE:

Leider haben wir zu den gefüllten Pizzabrötchen die Kräuterbutter vermisst ... So wie man es kennt. ansonsten alles Top.

Lisa4:

Wie immer sehr leckeres Essen :-), schnelle Lieferung und netter Lieferant. ABER die Gebühr in Höhe von 2,50€ finde ich etwas viel! Vorallem habe ich nicht verstanden wofür diese erhoben wird...

Derpmanns:

Meine letzte Pizza war mit Käse überbacken. Das wollte ich eigentlich nicht. Ich möchte die Zutaten sehen können. Zudem waren die Zutaten sehr spärlich.

Alex3009:

Auf der Pizza fehlten leider die scharfen Peperoni, schade ...

GaNi:

Das Essen wurde ruckzuck geliefert.

BlackEye:

Nach zig Bestellungen bei Portofino nun endlich eine Rezension: Lieferung wie immer schnell, Essen wie immer heiß. Pizza großzügig belegt, Champingons und Paprika eindeutig frisch. Fahrer freundlich. Eigentlich alles super, nur Teig und Käse sind bei Portofino nicht ganz unser persönlicher Geschmack, das Gesamtpaket ist aber ansonsten spitze!

Derpmanns:

Die Meeresfruechte waren nicht ganz gar. Der Pizzateig war wie Gummi.

AndreMärz:

Super ! Das Angebot beschränkt sich zwar auf Pizza, Nudel usw. Halt, was eine Pizzaria bieten sollte. Aber Geschmack, Preis, Qualität (sofern man es schmeckt) ist hervorragend! Immer wieder gerne, und ne Flasche Cola gibts auch immer! Weiter so!

sanitätshaus:

Das Essen ist einfach hervorragend. Schneller Lieferservice. Nettes Personal.

AndreMärz:

War wie immer lecker, super schnelle Lieferung und die Freundlichkeit der Auslieferer ist auch nicht überall so!

Louis1:

wieder alles ok, Essen war richtig lecker.

Louis1:

Wir waren sehr zufrieden, schnelle Lieferung und alle Speisen war noch Super heiß. Alles bestens

AndreMärz:

Erste Bestellung bei Portofino2 war super. Das Essen war total lecker, heiß, Preisleistungsverhältnis stimmt, ach und freundliche Fahrer !...bleibt bei uns auf jeden Fall ein Favorit !

Kenly:

Größentechnisch hätte ich etwas mehr erwartet, ist doch kleiner geraten als angegeben - sehr schade. War jetzt nicht absolut herrausragend, aber dennoch lecker.

v1.26.2 -